Commissioned Projects Accomplishment

計畫中文名稱多元化水資源運用及保育推廣計畫(104~105)
計畫編號MOEAWRA1040128_105
執行年限2015/1/29~2018/1/8
主辦單位南區水資源局
計畫主持人詹銘宏
計畫經費(千元)$3,820.0000
中文關鍵字多元化水資源運用及保育推廣
英文關鍵字Diversified Water Resource Applications
研究成果本計畫於104及106年合計辦理工作成果如下: ●設計5種推廣資料及用品。 ●協辦10場南水局核示之推廣活動。 ●承辦1場大型產官學研討會。 ●安排7位高屏大湖計畫區內地方人士對話溝通。 ●參與3場台南及高雄市政府辦理大型活動。 ●籌劃2場媒體及產業聯誼座談會。 ●製作10組大型解說展架、製作24款溝通手板。 ●完成100場社區里鄰推廣說明會。 ●建置1個專屬網站及管理維護、成立計劃同名Line群組。 ●徵選51支網路創意節水影片、獲選10支創意影片。 ●執行3款創意推廣工作。
應用情形及效益本計畫主要推廣方式,多是採透過與縣市政府或社區里鄰單位共同主辦、協辦或參與各項活動時,配合平面文宣、展板、影片、互動遊戲等媒介,再輔以人員解說、問答等方式,讓民眾理解在面對水資源可運用條件逐年不利下,水利署南區水資源局已經作了哪些因應措施,未來打算推動哪些改善計畫,希望民眾認知這些計畫的必要性,也聽聽民眾的想法,如能獲得共識再尋求支持改善計畫的聲音。
有關成果彙編、論文集及發表簡報請連結至http://result.wra.gov.tw/下載。

資料來源:委辦計畫管理系統。

最近更新日期:1-2-2019